德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>工作动态

省自然资源厅召开全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和自然资源重点工作电视电话会议

日期:2020-03-06 11:23 阅读:0

3月5日,省自然资源厅召开全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和自然资源重点工作电视电话会议,市自然资源局在家领导班子,各县(市、区)自然资源局主要负责人、各相关科(室、局)、分局、直属事业单位主要负责人参加会议。

省自然资源厅党组书记、厅长孙建军就统筹推进新冠肺炎疫情防控和自然资源重点工作发表了重要讲话。厅相关领导就分管工作进行了再安排、再部署。

会后,市自然资源局党组书记、局长谢斌就孙厅长的重要讲话作出安排,要求各县(市、区)自然资源局、各相关科(室、局)、分局、事业单位要贯彻落实中央和省委省政府、省厅统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,全面推进我市自然资源重点工作。

13.png

扫一扫在手机上打开当前页