德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>公开公示

德阳市自然资源和规划局关于委托执法的公告

日期:2020-02-28 10:51 阅读:0

为深入推进依法行政,强化自然资源行政执法管理,提升自然资源领域违法案件办结效率,现就委托德阳市自然资源和规划局旌阳分局、德阳市自然资源和规划局经开区分局开展行政执法工作有关事宜公告如下。

一、委托范围

将德阳市旌阳区行政辖区的自然资源执法委托给德阳市自然资源和规划局旌阳分局实施;将德阳市经开区的自然资源执法委托给德阳市自然资源和规划局经开区分局实施。受委托的各分局在委托范围内,以德阳市自然资源和规划局名义开展行政执法工作。

二、具体职责

委托分局开展辖区内国土资源动态巡查,查处土地(矿产)违法案件、土地(矿产)违法行为的受理、制止以及法律法规规定由县级自然资源部门管辖的土地(矿产)违法案件的行政执法工作。

另,德阳市自然资源和规划局统一制作“德阳市自然资源和规划局行政执法专用章”两枚,编号分别为:旌阳分局(5106036043234)、经开区分局(5106036043235),分别由旌阳分局、经开区分局负责管理,执法专用章仅限用于委托职权范围内行政执法处理决定,不得用于其他事项。

受托单位在办理委托事项时违法违规的,应依法承担相应法律责任,并接受监督。(监督举报电话:0838-2506087)


附件:德阳市自然资源和规划局行政执法专用章(1)、(2)

 

德阳市自然资源和规划局

2020年2月28日

 


扫一扫在手机上打开当前页