德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>公开公示

德阳市自然资源和规划局关于渠江街(蓥华山路西延135米)市政道路工程方案设计的批前公示

日期:2020-06-28 17:24 阅读:0 作者:市政工程技术服务科

       德阳经济技术开发区市政建设管理中心建设的渠江街(蓥华山路西延135米)市政道路工程位于八角片区,道路长约137米,宽20米。

       经审查,渠江街(蓥华山路西延135米)市政道路工程方案设计符合规划要求,现将该工程项目平面图、断面图进行公示,公示时间为七个工作日,相关内容可在德阳市自然资源和规划局官方网站(http:// gtj.deyang.gov.cn)查询。公示期间利害关系人如对该方案有异议或建议可以书面形式报德阳市自然资源和规划局。在公示期及公示结束5日之内,利害关系人可提出听证申请,逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。  

      

标准横断面图.jpg

项目平面图.jpg


扫一扫在手机上打开当前页