德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>县市传真

云湖国家森林公园清水河景区道路改造工程顺利交工验收

日期:2020-06-22 18:00 阅读:0 作者:刘德斌

2020619日,绵竹市国有林场组织对云湖国家森林公园清水河景区道路改造工程进行了交工验收。市交通局、市自然资源局、设计单位、监理单位、施工单位等单位参加验收。

该工程是云湖国家森林公园2016年国家重点生态功能区转移支付禁止开发区补助资金所实施的一个项目,工程概算投资265.76万元,于2018127日开工,20191210日完成全部施工。完工后,由于冬季气温低,部分项目无法检测,春节后又受新冠疫情及施工单位编制验收资料的影响,致使交工验收时间推延。

此次工程完成了清水河景区道路改造0.926公里,公路等级为四级,路面为混凝土,同时建沿线防护工程、设施和其他工程,符合验收条件。

该段道路是进出清水河景区(工区)的要道的一部分,道路的改造对于道路交通安全、森林防火、森林资源保护、生态环境建设和生态旅游业的发展起着重要作用。


扫一扫在手机上打开当前页