德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>县市传真

广汉赴郫都区学习农村建设用地入市

日期:2020-05-22 10:36 阅读:0 作者:黄伟


为深化全市农村土地制度改革,激发农村集体经营性建设用地市场活力,切实推动乡村振兴, 5月20日,由广汉市自然资源局、三水镇、德阳农交所广汉交易中心相关人员组成的学习考察组赴成都市郫都区,学习交流农村集体经营性建设用地使用权入市相关工作。

考察组一行先后参观了郫都农村产权交易服务大厅和袁隆平水稻、多利农庄、春天花乐园等示范项目,学习了解郫都农村产权交易建立的“一平台四中心”、以农村集体经营性土地就地入市和调整入市等方式,以及建设科研型田园综合体、有机农业农庄和专业型市场等不同类型项目的经验做法等。

下一步,广汉将充分学习和总结本次考察学习的成果,继续深化已经开展的各项工作,以农村土地制度改革为中心工作,切实推动全市乡村振兴战略发展。


扫一扫在手机上打开当前页