德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>县市传真

新拱村致富树幸福花通过德阳市级验收

日期:2020-05-15 16:40 阅读:0 作者:林锡勇

德阳市自然资源局助力什邡市蓥华镇新拱村乡村振兴建设,在该村实施了成德同城生态廊道绿化示范点项目。项目共计投入资金20万元种植了樱桃180株、桃树15株、脆红李700株、红枫300株、木芙蓉30株、素心腊梅50从、千层金50株、紫薇408株、金银花5000株。

近日,德阳市自然资源局副局长左谦带领相关科室及苗木供应商,对新拱村生态廊道绿化示范点项目进行了验收。验收组指出在保证现有成活率的同时,要加强对苗木的日常管理,保证来年有花看、有果吃,留得住人,以此带动村级经济发展和环境美化。

     111.jpg

验收组对项目的种植规划及成活率给予高度评价和肯定,并要求新拱村要尊重自然、生态永续,结合项目积极发展乡村振兴,促进老百姓增收。


扫一扫在手机上打开当前页