德阳市自然资源和规划局

你所在位置:首页 > 政务公开>工作动态

四川省林业工作站莅临德阳市自然资源和规划局指导国家储备林项目工作

日期:2020-04-23 17:48 阅读:0 作者:

4月22日上午,德阳市自然资源和规划局召开储备林项目建设调研汇报会,四川省林业工作总站站长陈小中一行到德阳听取调研汇报。局党组成员、副局长苟建汶,左谦领导、乡村规划科、城市公园规划科、生态修复科相关人员出席会议,并特邀省林业勘察设计研究院、中建政研集团专家组共同参加会议。

会上,陈小中听取了德阳市国家储备林调研情况及工作开展情况,肯定了前期工作成效和工作思路。陈小中指出,国家储备林的建设,是对绿水青山就是金山银山科学理念的生动诠释,是推进林业供给侧结构性改革的重要抓手,是精准提升森林质量的重要工程,并要求德阳市自然资源和规划局结合储备林的实际情况,进一步完善方案,加快组织实施,高效高质推进德阳市国家储备林项目建设工作,充分发挥储备林建设的生态、经济、社会效益。


扫一扫在手机上打开当前页