我市召开自然资源系统执法重点工作推进暨卫片执法警示约谈会

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-08-07 15:12:02 浏览:941次

    2019年7月,德阳市政府组织召开了自然资源系统执法重点工作推进暨卫片执法警示约谈会。
    会上,市自然资源局马德强副局长传达了国省自然资源执法重点工作最新批示和相关文件精神。
    市自然资源局谢斌局长对自然资源执法重点工作相关情况和2018年度卫片工作违法突出的县(市、区)进行通报。
    最后,市政府徐光勇副市长对重点工作提出要求:一是要求各县(市、区)政府、德阳经开区管委会务必高度重视,充分认识自然资源执法工作的重要性和紧迫性,抓好自然资源执法重点和卫片工作清理整治,按时保质完成整改;二是各县(市、区)政府、经开区管委会切实担当起保护耕地和杜绝违法用地的责任,规范用地行为,把最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度落到实处,着力构建监管长效机制,增强依法用地管地意识,维护我市自然资源管理秩序。
 i