德阳市自然资源和规划局关于“时代中心”项目地下室调整方案的公示

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-11-29 11:28:03 浏览:982次

德阳汇昌房地产有限公司开发建设的“时代中心”项目已完成方案审批,现建设单位申请对方案进行局部调整,调整内容具体如下:

1.增加地下室负一层夹层,作为非机动车库及消防控制室使用,调整后地下负一层机动车位数由54个调整为49个,地下负二层机动车位数由61个调整为66个,机动车停车位总数不变; 地下或半地下建筑面积(按规定不计入容积率)由4784㎡调整为5009㎡(增加225);总建筑面积由21598㎡调整为21823㎡(增加225)

现将该项目调整后方案总平面图进行公示,公示时间为七个工作日,相关内容可在德阳市政务网(http://www.dyzw.gov.cn)查询。公示期间相关利害人如对该调整事宜有异议或建议可以书面形式报市自然资源局。在公示期及公示结束5日之内,相关利害人可提出听证申请,逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。

附件:总平面图及地下室图纸

联系人:罗 联系电话:0838-2508917

德阳市自然资源和规划局

20191128

 i