德阳市自然资源和规划局关于2019年公开考核招聘所属事业单位工作人员的面试公告

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-11-27 18:57:13 浏览:1378次

根据德阳市自然资源和规划局《关于2019年公开考核招聘属事业单位工作人员的公告》等文件的有关规定,现将2019年德阳市自然资源和规划(以下简称“市自然资源局”)考核招聘事业单位工作人员面试事宜公告如下。

一、面试的组织领导

面试由考核招聘单位的主管部门市自然资源局组织,在德阳市人社资源和社会保障局(以下简称“市人社局”)的监督下实施。

二、面试对象

对本次考核招聘资格审查合格的报名者进行面试。

三、面试方式、时间及地点

根据招聘岗位性质特点,结合实际,采取结构化面试作为本次考核招聘面试的方式。具体安排情况如下:

1.面试方式。拟采取结构化面试方式进行,由主考官提问,考生答题。主要考察考生的适应岗位能力、职业素养、团队意识、语言表达和逻辑思维能力及仪表仪容等。面试分值为100分。

2.试题编制。面试试题坚持适度适量、便于评分和保密原则。

3.考场设置。此次考试分设两个考场,考场一与考场二均在同一时间进行。两个考场均由考核招聘单位的主管部门市自然资源局组织,在市人社局的监督下实施。

4.资格复审和面试时间、地点。

考生于2019年11月29日18:00之前到市自然资源局人事科(406室)进行资格复审,合格者领取准考证;11月30日7:50之前进入市自然资源局候考室(212室),8:30开始面试。

四、面试流程

1.考生凭有效身份证和面试通知书,在规定时间进入面试侯考室。

2.考生在工作人员安排下现场抽取面试顺序号,严禁调换和变更抽签顺序,违者面试成绩作零分处理。

3.面试过程中,考生不得透露自己的姓名等个人信息,违者作违纪处理。

4.主考官宣布面试开始,计时员开始计时,面试时间15分钟,其中审题5分钟,答题10分钟。记时员在所有答题时间结束前1分钟提醒考生。答题时间结束,主考官宣布答题结束,考生完成面试。

5.每个考生面试结束,记分员、核分员当场计算面试成绩,计算完毕且经主考官、监督员审核通过后,由主考官在考场向考生宣布面试成绩,考生予以当场签字确认。

五、面试考生注意事项

1.凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格。

2.考核招聘期间请考生密切关注自然资源局门户网站http://zrzyj.deyang.gov.cn),保证所留联系电话通讯畅通,并按要求准时到指定地点参与考核招聘各项环节;对联系不上或过时未到的,视为自动放弃。请面试成绩排名与入围考生排名接近的考生保持电话畅通,等待递补通知,过时不再递补。

3.考生务必于 2019年11月30日7:50之前凭有效身份证进入市自然资源局候考室(212室),迟到者视为自动放弃面试资格。

联系人:成雷:0838—2502656  18111503264

 

   德阳市自然资源和规划        

20191127        

 i