市委常委、政法委书记周新率队督导我局扫黑除恶工作

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-09-02 08:43:34 浏览:4461次

8月27日下午,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长周新率队督导我局扫黑除恶工作并召开座谈会。党组书记、局长谢斌就我局扫黑除恶工作开展情况进行了汇报。周新书记充分肯定了我局扫黑除恶专项斗争工作:领导重视、工作到位、措施具体、富有成效;同时指出我局扫黑除恶工作面广,整合了原市国土局、原市规划局、原市林业局的职能职责,在行业领域乱象整治摸 排上还要再下功夫,要进一步加强对县(市、区)局包括基层所的工作指导;特别强调了在重点案件、重点线索、重点领域要继续扎实做好工作,一案一档,完善材料,做好迎接中、省扫黑除恶专项 督导检查工作。

党组成员、副局长马德强、党组成员、副局长苟建汶、市森林公安局政委米运明以及登记中心、收储中心、交易中心、执法支队、信访室、利用科、工程科、地环站、编制科、森林公安局等有关负责同志参加了会议。

 i