我市参加全省第三次全国国土调查电视电话会

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018-12-03 11:37:15 浏览:142次

    11月27日下午,全省第三次全国国土调查电视电话会在成都召开。副省长尧斯丹出席会议并讲话。副市长徐光勇在德阳分会场参加会议。
    电视电话会后我市即召开了全市三调工作推进落实会上,徐光勇副市长就我市三调工作作安排部署,强调要认真贯彻落实国务院和省政府的决定,充分认识第三次全国国土调查工作重要性;各相关部门要明确工作任务,认真组织研究,制定具体实施路线,严格按照计划实施,合理安排时间,准时完成各项工作任务;要加强沟通、密切合作、共同推进,同心协力完成任务;要落实经费保障,加大支持力度,高质量、高标准的完成好第三次国土调查的各项工作任务。
    市三调领导小组组成成员、市三调办组成人员、各县(市、区)级三调领导小组组成成员、其他相关单位参加了会议。
 i