德阳市国土资源局关于委托执法的公告

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018-10-09 09:52:11 浏览:915次

    德阳市国土资源局党委议定,将德阳市罗江区行政辖区的国土资源执法委托给德阳市国土资源局罗江分局实施。
    根据《中华人民共和国行政处罚法》第十八条的规定,受委托的分局在委托范围内,以德阳市国土资源局名义实施行政处罚。
    具体委托范围:委托分局开展辖区内国土资源动态巡查,土地(矿产)违法行为检举控告的受理,土地(矿产)违法行为的制止以及法律法规规定由县级国土资源部门管辖的土地(矿产)违法案件的行政执法工作。
    同时,为提升执法办案效率,体现简政放权的力度,市国土资源局统一制作“德阳市国土资源局执法专用章”一枚(编号为:5106036034935),由罗江分局负责管理,执法专用章仅限用于委托职权范围内执法监察相关法律文书,不得用于其他事项。
    受托单位在办理委托事项时违法违规的,应依法承担相应的法律责任,并接受群众和上级单位的监督。(监督举报电话:0838-2506087)
    附件:德阳市国土资源局行政执法专用章3号图片

 i