德阳市不动产登记中心荣获2017年度德阳市三八红旗集体荣誉称号

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018-03-13 09:00:06 浏览:2837次

    2018年3月7日上午,德阳市2018年“三八”国际妇女节纪念大会隆重召开,会上德阳市不动产登记中心被德阳市妇女联合会授予“2017年度德阳市三八红旗集体”荣誉称号。
    德阳市不动产登记中心组建于2016年3月,是一个非常年轻的集体。中心现有74名工作人员,其中女职工47名,占职工总数的63.5%。在中心的各个工作岗位上,随处闪现着女性的倩影,她们演绎着现代女性的职业风采,践行着 “四自”“四有”精神,以“便民、高效、规范、廉洁”为宗旨,大力开展优质服务、特色服务,努力营造安居乐业的政务服务环境,为德阳市不动产统一登记工作做出了显著贡献。
    中心2017年度不动产登薄量共计50235本,优质高效的服务获得服务对象的充分肯定,原德阳市委书记蒲波特签批“此项工作做得很好,在优化政务服务流程,提高服务效能上探索了好的方式,取得好的成效,应予表扬,希望再接再厉,做好各方面工作,为全市的社会发展做出更大贡献”。

 i