关于2017年考核招聘下属事业单位工作人员的聘前公示

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017-07-28 11:16:16 浏览:1759次

  根据德阳市人力资源和社会保障局《关于同意德阳市国土资源局直属事业单位2017年公开考核招聘工作的通知》(德人社办〔2017〕265号)文件规定,经过报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,刘晓宏、孙为奕2人体检和考察合格,拟聘用为德阳市国土资源局下属事业单位工作人员(详见附表),现予以公示。
  从2017年7月28日至8月3日,对拟聘人员进行为期7天的公示。公示期间接受举报,举报者须以真实姓名,实事求是地向德阳市国土资源局政工人事科反映问题,并提供必要的调查线索。经公示确定不得聘用的,取消其应聘资格。
  监督电话:(0838)2502285。
  公示期结束后,由德阳市人力资源和社会保障局按照有关规定开展资格终审等后续工作。
  附:聘前公示名单
                              德阳市国土资源局
                              2017年7月27日


 i