中江扎实工作,做好卫片执法

发布人:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-10-27 10:54:07 浏览:1350次

中江县国土资源局高度重视卫片执法检查工作,各股室紧密配合,扎实推进卫片执法检查工作的开展。

一、完善资料收集、汇总卫片信息

按照四川省国土资源厅《关于转发〈国土资源部关于开展2014年土地矿产卫片执法监督检查工作的通知〉的通知》和德阳市国土资源局《关于开展2014年土地矿产卫片执法监督检查工作的通知》有序推进各项工作。

二、认真审核,查找问题

9月,局卫片办工作人员参加了市局召开的全市2014年卫片执法监督检查工作推进暨培训会,通过培训进一步发现系统填报和组卷中可能存在的问题和漏洞。

三、积极推进组卷工作

按照四川省国土资源厅《关于转发〈国土资源部关于开展2014年土地矿产卫片执法监督检查工作的通知〉的通知》和德阳市国土资源局《关于开展2014年土地矿产卫片执法监督检查工作的通知》有序推进各项工作,按照相关要求进行2014年土地矿产卫片执法检查工作的组卷工作。

 i